Обновления статусов

Dzxtckfd → A.Lincoln
Доьрый вечер ! подскажите ! я вчера перед антарасом точил S пики ! по ошибке выделив не правильно оружие удалил АМ +3 Эмпавер пасивный ! мозможно ли вернуть оружие с аргументом ? можно и +0 !это было по случайности как как когда точиш повтором сломаное оружие сразу не изщезает .

Dzxtckfd → A.Lincoln
Доьрый вечер ! подскажите ! я вчера перед антарасом точил S пики ! по ошибке выделив не правильно оружие удалил АМ +3 Эмпавер пасивный ! мозможно ли вернуть оружие с аргументом ? можно и +0 !это было по случайности как как когда точиш повтором сломаное оружие сразу не изщезает .

Dzxtckfd
Добрый вечсер ! момогите с вопросом ! вчера перед антарасом точил S пики и случайной сломал АМ +3 Эмпавер ! неудачно выдели . подскажите можно ли надеяться на востановления оружия ?

ceyhun → Admin
Здравствуйте, меня оскорбили в старой игре euro-pvp x1200 и раздали мой номер. Можете ли вы помочь мне с этим?

Misha98657
Добрый день. Уважаемая администрацыя меня заблокировали в тюрму на месиц. ник мой Acab месиц давно прошол а персонаж в тюрме прошу можете телепортнуть в город.

lWTFGameclassl
здраствуйтеё прошу вернуть игрока я давно не заходил и поэтому удалили имя lWTFGameClassl есть все данные пожалуйста верните

-
-
Misha98657
Здраствуйте меня закрыли в тюрму на месиц ник Acab Месиц давно прошол а персонаж витюрме освободите прошу
31 Mar 2022 20:48

SERZh → Euro-PvP
добрый вечер ! Вы можете помочь?! Я в разделе техническом написал про почту! не могли бы мне помочь?! Я буду очень признателен

-
SERZh
логин ser79514888847
Не могу вспомнить почту какую! много рабочих почт! а тут купил новый комп и переустановил и ппц!
13 Mar 2022 23:38 -
-

Денис_Лунев → Euro-PvP
Добрый день , если у вас будет время зайдите в тех поддержку , там оставил пост !!

thepoopsbitch
Админ брат я купил ам +16 за 30 калов и спустя пол часа купил ам +16 с аука и решил тачнуть на +17 и нечайно заточил пуху с м дефом обычной точкай

AskeT1 → A.Lincoln
Здравствуйте Я по ошибке удалил квестовый "поющий кристал" на первом квесте нублес не могу теперь без него пройти до конца квест и сам квест нельзя удалить (он востанавливается) AskeT х100 new